Любовь...

Сергей Борисыч
Любовь (какое-то загадочное слово)
Простое (если скажешь его дома)
Большое (если "я люблю вас люди")
Горячее (когда я ложкой в блюде)
Воздушное (когда я на природе)
Неточное (в дебатах о погоде)
Родное (я о сестрах и о братьях)
Сердечное (когда в ее объятьях)