Танец

Ольга Петрушкина
В тихом зале ресторана, Я его вдруг увидала
И решила пригласить на танец
Как красив он и умён, Словно страстный Апполон
На щеках смущения румянец
Чуть стесняясь подойду, и на танец приглашу
И замру от очарования
В голубых его глазах, я парю как в небесах
А в душе трепещется признание
Как сказать, что влюблена, То что без вина, пьяна
Не боясь, того что он откажет
Взгляд глубокий ледяной, сердце мне пронзил стрелой
Что же он ответит, что же скажет
Ну пойдем те, ну пойдём те танцевать!!
Мне сегодня повезло, что он ответил
Снова взглядом буду я его ласкать
Но украдкой, что бы только не заметил
Ну пойдем те, ну пойдём те танцевать!!
Будем в танце мы кружиться так свободно
Я должна признаться, не могу молчать
Что люблю я Вас безумно и не скромно


О любви  ему скажу, словно истину твержу
Он меня возможно, глупой посчитает
Аромат духов манит, он молчит не говорит
Просто слов моих не понимает
Как зовут не знаю я, толи Коля, Николя
Может быть Мишель иль просто Миша
Так близки наши тела, словно искры от костра
Разгораются все выше
Вот и танец завершен, нет, он вовсе не влюблён
Я ему конечно же не пара
Завтра он уедет в даль, мне оставив лишь печаль
Больно сердцу, только я же это знала
Ну пойдем те, ну пойдём те танцевать!!
Мне сегодня повезло, что он ответил
Снова взглядом буду я его ласкать
Но украдкой, что бы только не заметил
Ну пойдем те, ну пойдём те танцевать!!
Будем в танце мы кружиться так свободно
Я должна признаться, не могу молчать
Что люблю я Вас безумно и не скромно

Он забудет и уйдёт, боль когда нибудь пройдет
Ведь не вечно сердце будет одиноким
Не напишет мне письмо, да зачем теперь оно
Сделаю его чужим, далеким
Только в беспокойных снах, и с улыбкой на устах
В мыслях буду называть его любимым
Буду часто вспоминать, как хотелось танцевать
С молодым, волнующим, красивым 
Ну пойдем те, ну пойдём те танцевать!!
Мне сегодня повезло, что он ответил
Снова взглядом буду я его ласкать
Но украдкой, что бы только не заметил
Ну пойдем те, ну пойдём те танцевать!!
Будем в танце мы кружиться так свободно
Я должна признаться, не могу молчать
Что люблю я Вас безумно и не скромно