Родниковая правда

Игорь Грей Балацкий
...а если в тщетных поисках
утоления жажды душевной
лишь иллюзия и обман
снова станут моими
кровавыми трофеями
в битве с мельницами
которым ветер
неустанно кружит голову
я найду родниковую правду
в глубине твоих любящих глаз...

*
«Perpetuum» 2009