А внутри Горит Звезда

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Зиннур Хуснутдинов -Водолей
http://stihi.ru/2010/02/14/1407


Через боль, паденья, стон,
через злобной тьмы заслон,
мы идём, сердцами меря,
логово земного зверя...

А внутри Горит Звезда
и Зовёт, Зовёт Туда,
где Царит Любви Безбрежность
и Чарующая Нежность...

Мы проходим тьмы века,
чтоб Высокая Тоска
Зазвучала на пределе
в нашем плотном бренном теле

И в Огне Преображенья
Мощью Силы Притяженья
Дух Рванулся изнутри
В Вечность Огненной Зари!