Мои главные чувства!!!

Татьяна Василенко Шипицына
Не проспи мое счастье, о, щемящая нежность,
Прикоснись ты крылами моей томной груди,
Умножайся и пестуй мои чувства живые,
И любимого рядом ты со мной удержи...

Не забудь свою песню, моя страстность, пылая,
Ты должна разбудить в нем сотни точек... Не спать!
Ты послушай и сделай, что тебе наказала,
И смогу я хозяйкой беспредельною стать

Для него! Ты же знаешь, моя жгучая ласка,
Как проникнуть сквозь кожу, лишь дыханьем скользя!
Мои главные чувства, к вам с мольбой я взываю!
Мне родного добудьте - без него ведь нельзя...