15-16 Экспромт. У моря

Раиса Пацук
     ДЕНИСУ-Гитаристу  с острова ИБИЦА 
             ПОСВЯЩАЕТСЯ

Серебряная гитара 
Сидели  вечером у моря...
И о Любви мы  говорили.
Тихонько  "бренькала" гитара...
A мы с тобою  пиво пили.

В глаза смотрели  мы друг другу.
От  нежности Душа  штормила.
Хочу  чтоб длилось это вечно...
Чтоб  наши  чувства не остыли.