С молитвой. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Я приготовил пряный рис в горшочках с овощами,
Накрыл на стол, все окна распахнул и сердце –
И жду тебя на первый ужин при свечах с молитвой.

*
«С тобой и без тебя»