деточка

Абзэндр
а может быть и это наверное ты поймёшь это намного позже
ёлки стоят примороженные новый год уже скоро боже
и не сказать не договорить и не утешится всё так просто
наивно всё и бессмысленно может быть раньше ты поймёшь
но сейчас тебе ничего не нужно ты в себе права видишься
надеюсь думками богатею говорят так зачем не знаю
 а ты говоришь что не хочешь понимать и не потому что не можешь
а просто не хочешь и не понимаешь
тебе кажется что мир делится на две половинки и всё
а дальше хоть трава ни расти НИ травинки но всё меняется
 и я очень надеюсь что ты поймёшь до следующей вечеринки
но надежда тает  и тает вычурно твоими словами пустота вымучена