Вечерний менуэт

Константин Погодин Два
Вчерашним вечером,ближе к ночи
Ты мне прошептала:сегодня не жди;
Возможно,что завтра с утра
Мы встретимся тихо у стенки "метра".

А сердце в груди-кричало:не жди!
И верно,покой не пришёл до утра,
И сон не поверил мне в тишине
И билась синица как лебедь в руке

Но твердо решил я-поверю тебе
Доверимся вместе бесстрастной судьбе
И тайну искать совершенно не надо
С рассветом найдётся признанья награда!

Но понял я-стихами планам не помочь
За безвозвратно потерянную ночь!!!