***

Голубев Павел
Спящее небо в искрах завета,
Блеском играет на лунной тиши,
Как бы хотелось, в речке- запрета,
К милой прижаться, под гладью воды.

Чтобы разбрызгалось сердце поэта,
В омут кидаясь, как конь молодой,
Вновь напиваясь ласки и света,
Буду гореть с этой лунной зарей.

В заводях бродит, ветер по косам,
Травы все шепчут- "Люблю Тебя Русь...",
Вот оно счастье!Счастье- поэта!
Тишь да поля, шелест ветра и грусть.


                10 Июля 2010г.