Не считайте Вы меня уж такой серьёзной дамой...

Наталия Попал
Не считайте Вы меня уж такой серьёзной дамой               
Я порою иногда сочиняю эпиграммы.
При занятии таком справедливо, полагаю,
Несерьёзною меня дамой часто называют.
В общем-то не иногда, а довольно даже часто.
Муза бродит в голове, удивляясь не напрасно:
Где рассудок, где тут ум, ну за что тут зацепиться!?
Ну расстройство прям одно! Лучше спать пойду ложиться!