В прозрачном воздухе кружится тихо осень...

Данниэль
В прозрачном воздухе кружится тихо осень,
И листья, словно пламя, на земле.
И это все, что остается мне...
Мечты смешны - пусть ветер их уносит.

Как одиноки мы в осенней тишине,
Пусть все по-своему и каждый как умеет...
Пустые дни, тоска...и сердце леденеет,
И стынут мысли в синей вышине.

Но в глубине души искра надежды тлеет...