Любите жизнь

Алексей Дмитриев Балахна
Любите жизнь, покуда живы,
Любите жизнь, и мир дрожжи,
Любите жизнь, пусть сточки кривы,
Любите жизнь, любите жизнь..
.
- Так! Что! С любовью, разобрались,
Теперь попробуй разбериссь  со мною...
Или совсем чресла твои сломались,
Куда же я, и с не накрашенною головою.
 .
- Ты любишь голову, её накрась,
Я сам как свежее вынутый карась,
А что такое чреслы я не знаю,
Тебя люблю и по тебе скучаю.
.
- Тебе придурок, чресел не понять,
Я к маме …а тебе Всего желать…
- Ты к маме? надо же, а я хитер,
Как замудрил я с представлением чресел.

Огнем своей души других согрей,
Не торопись мой милый зай,
-Ты сволочь, - мог сказать и потеплей,
А ну-ка снова в рифму залезай…
.
- Я рифм не знаю, Саша, Маша там,
И этих рифмов ровно миллион,
- А ну-ка прекрати такой бредлам,
И рифму расскажи, что знает он.
.
Кто он? Любимая–начальник ваш?
Ему я точно рифму не скажу,
А то он вдруг возьмет на карандаш,
Что я с тобой совсем неправильно лежу.

Ах, я с тобой совсем не правильно лежу,
И правильности нет тут никакой,
Тогда, пойду надену паранджу,
А ты, давай…, стремись казах лихой…
.
- Любимая, - казах тут ни при чем,
И не к чему казахские мотивы
Ты хоть меня согрей души огнем,
И будем жизнь любить, покуда живы.