28

Руслан Комалетдинов
Одиночество - мой каприз
Свет безжалостен к тварям подвала
28 пустых страниц
Сжёг навстречу глубоким ранам

28 бескрылых птиц
С глаз обманы дождём смывали
Глядя в небо - падали вниз
Внемля зову лететь в дАли

На *у* мне социальный статус
След, чтоб стать успешным рабом?!
Не бывает естественной, старость
Ты - моя последняя слабость
Но я вышибу память свинцом...

....Одиночеству нет границ
Я официально больной человек
28 пустых страниц
И ты всё, что я вижу во сне