Диван

Татьяна Нн -Пономарева
Как ты разлегся? Бродит где твоя рука,
Все вертишься, отмял мне все бока
Ты  повернись, а то я маме расскажу,
Что я с тобой совсем неправильно лежу.

Ты обещал, что купленный диван
Удобный будет и широкий.
Но, как всегда в твоих словах обман,
Диван-то узкий, однобокий.

Обивка пахнет химией и стрессом,
Я утром уезжаю к маме,
Но взгляд твой с сексуальным интересом…
На пол ложись, в диване яма.