Шелестящий шепот шин...

Сергей Сургучев
Шелестящий шепот шин,
По асфальту среди ночи,
Голос тысячи машин,
Мне судьбу мою пророчит,
И пускай язык я их,
Не до точек понимаю,
Но кричу я небесам,
Принимаю, принимаю.

Как понять их, не знает никто,
В этой жизни не понявший раз,
Не поймёт уж вовек,
Но среди толкотни равнодушных,
Безликих автО,
Вдруг мелькнут те глаза,
В ареоле испуганных век.

Принимаю всё до слова,
И со всем я соглашаюсь,
Коль судьба моя такая,
Быть другим не попытаюсь,
Лишь уверенным хочу быть,
Что я правильно всё понял,
Но потерян в телефоне,
Судьбы номер, Бога номер.

Как найти их, не знает никто,
В этой жизни потерянный раз,
Он потерян на век,
Но среди толкотни, равнодушных,
Безликих автО,
Вдруг мелькнут те глаза,
В ареоле испуганных век.