Новости Мировой Космической Среды 9

Николай Поликарпов
  1  «Подвижников
       Ругают
       Больше 
       Всего,
       Но
       Именно
       Они
       Готовят
       Нам
       Будущее…»
  2    «Мы
       Все
       Больны
       Отсутствием
       Космоисторической
       Памяти…»
  3    «За
       Грехи
       Наши 
       Сатана
       Озаботился
       Нашей
       Памятью…»
  4   «Нужно
       Составить
       Конкуренцию
       Частным
       Предприятиям
       Со
       Стороны
       Государственных
       Предприятий…»
  5   «ВВП с Мишкой
       Ещё долго будут
       Полоскать нам
       Мозги…
       А мы им
       Дух…»
  6   «Мозги купили
      Да
      Дух 
      Забыли…»
  7   Интернет
      Это хорошо,
      Если бы там
      Не встречались
      «Интернет-свиньи»
  8  «Сколько
      Не играй
      В президента…
      А концу
      Быть…»
  9  «Человек
      Бывший Буддой
      Является авторитетом
      В Божественном промысле…»
 10  «Свинья
      Судит
      В калашном
      Ряду…»
11    Бог      
      Направляет
      И бережёт
      Поэзию.
12    Мечта –
      Перст
      Божий.