Поросль

Людмила Забродова
Без тропинок, без дорог
я забрался в уголок,
где растут одни лишь ёлки...
Их зеленые иголки
мягкие, пушистые,
яркие, душистые
мне щекочут нежно ножки,
залезают в босоножки...
Я иголок не боюсь,
низко к деревцам склонюсь
и поглажу их ладошкой...
Подрастут еще немножко,
станем одного мы роста.
Но расти совсем непросто.
Вот посмотрим через год -
Кто кого перерастёт?