Лицом к лицом...

Азачем
*) на второй конкурс экспромтов:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/161220/



ОРИГИНАЛ

так и надо
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/161338/
Артём Заболотин

"Тебе к лицу широкозадый стан.
Как карамель, ты плюхнулся в текилу.
И я в лесу с загашника достал
То ли ремень, то ль вервие без мыла.

Простёрнув жмень, какой-нибудь барсук
За повода тебя уводит в замки.
А я ремень, накинувши на сук,
Лечу куда-то к чёрту на тарзанке.

Избыток чувств сменяется другим.
Мне за весной и лето заурядно.
Я не грущу. К чему "снедать" мозги?
Ты не со мной, а значит, так и надо."


ЭКСПРОМТ

Лицом к лицом...

Лицом к лицу задов не увидать
Большое видится, увы, на расстоянье
Ее тылов особенную стать
Не разглядел по пьяни в ресторане

Когда внезапно кончилось вино
И пробил час для близости душевной
Я ей надеть предлОжил кимоно
И стать на час японскою царевной...

Мне эту ночь непросто вспоминать
Я ей размазан был по трафарету
(Без кимона) поломана кровать
И в тот мотель мне больше хода нету
*(