Совесть замучила!

Дмитрий Грингер
Нет, Пушкин всё - тки Гений был !
Не стану отрицать.
Но бочку на Христа катил
Зачем - мне не понять !

И Бога с Ангелами опорочив,
В глазах моих упал Поэт всё ж очень!