Я цыганка, я колдунья

Наталья Костянова
Я цыганка, я колдунья,
От меня не убежишь,
Всколыхну в часы раздумья
Я полуночную тишь.

Притаюсь мечтой туманной
В уголке твоей души,
Околдую, одурманю,
И укрыться не спеши.

Пред очами встану синью,
Вместо солнца заискрюсь,
Затаю в ветвях осины
Я чарующую грусть.

Будешь, жалкий и влюблённый,
Целовать мои следы,
Сумасшедший опьянённый,
Будешь мой навеки ты.

Я цыганка, расцелую
И заставлю полюбить,
Одурманю, околдую,
Без меня тебе не жить.




Иллюстрация: фотохудожник под НИКом domihat
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/nadin_andre