Jason Mraz and Jason Newsted

Поэт Сей
а по-мойму Джейсон Мраз
круче Ньюстеда в сто раз


вы возразите: кто бы спорил!

they are metallica's damned fans!

i am really sorry





     ( * - Джейсон Ньюстед  -  Metallica's x-bassist )