Одно и двустишья

Зымний Сайд -Никлон Бэта
"Кото-погладЕнь";муркотня фзной:

Коль истину вы не внесли.Тогда ввозите,што ли...

Когда в друзьях вдруг нету лада
То англичане. Пережрали мармелада...

Стильное:
Купила рыба зонтик. Неформальность,типа.

Под дубом пузырьки.Пустые.От зелёнки
Вороне некой надоело белой быть

Крыловское и,о пользе кустарных навыков:

"У сильного всегда бессильный виноват..."
Его,ножём. А он за шокер,-
Самодел. На 300 ватт

Послесезонное. 90 дней спустя:

На "колотун" и 200 птиц спокойно посинеют