Ладошками лицо твое укрою

Сергей Рыбин
Мне  снился - капал  мелкий   дождь
И   я    один    стою    промокший
Весь съежился ,продрог,но  все  же
Кого-то жду весь до костей продрогший

И вот по воле  Бога тучи  разошлись
И  солнце  ярким   блеском  засияло
И капельки  дождя  лучем   зажглись
И  на  душе   теплее   сразу  стало

Тот дождь -  была  во  сне   разлука
   А  тучи   ты   собою   увела
Как  сладко   спишь  - души подруга
Как  ласково  меня   собою   обвила

Я  губ   твоих   дотронулся   собою
Ты улыбнулась мне  в  ответ  во сне
   Ладошками  лицо   твое   укрою
Наверно  и во сне ты улыбнулась мне