Я от тебя готова всё принять

Лучи Надежды
Я от тебя готова всё принять:
Любовь и нежность, холод и разлуку,
И  благодарна Богу за науку,
В слепой надежде встретиться опять.

Когда с тобой общаюсь – время  вспять,
Горит душа – подброшены поленья,
Меня переполняет вдохновенье.
Из жизни этого нельзя изъять.

И в ночь любви смогу постигнуть я
Единство душ и тел переплетенье,
Внезапные порывы, озаренья…
Лишь безразличие не для меня.

Ты можешь этого всего не знать,
Приму твои любые заверенья,
Лишь не приемлю полного забвенья,
Как в камере оставленная кладь.

И не было бы в жизни  без тебя
Любви такой и самоотреченья.
И у меня ты не проси прощенья,
Прощаю всё, отчаянно любя!..

      10.07.2010г.