Популярная Риг-веда

Евтеев Александр
Варвара Верескова
в стихотворении

Рогатый Господин молитвы
http://www.stihi.ru/2010/07/07/4215
Прочитав бессмертное произведение индийской классики Риг-веду делает весьма неожиданный вывод, да ещё в очень оригинальной трактовке:

        Пускай ты даруешь богатство,
        Не счесть твоих славных побед,
        Но тёмное женское б…
        Не сделает солнечным свет.

А что? И правильно, надо делать классику доступной для людей. Вот так, как говорится, от чистого сердца, простыми словами.  Я решил помочь ей. Теми же самыми словами, понятными широким массам трудящихся. Пародия называется
Популярная Риг-веда

Сидел господин Брихаспати,
богам наставленья давал,
а  Тара смоталась с кровати,
её уже Сома е…

Ребёночка Тара родила,
прекрасен и нежен был он.
А Сому она не забыла,
хоть Сома, конечно, г…

Спросил у неё Брихаспати:
ребёнок  - заслуга моя?
А Тара: Не стану скрывать я,
ребёнок не твой ни …

- Не это хотел услыхать я,
не это хотел я узнать, -
в семь уст закричал Брихаспати, -
какая же Тара ты  б…

Не надо учить Гритсамаду,
Не надо Бхарату читать
Я всё объясню так как надо,
понятно вам, ё………