Возлюбим ближнего

Татьяна Мырксина
                Возлюбим ближнего

Возлюбим ближнего
Как самого себя.
Так Господом завещано от века,
Добру на благо и во имя человека!

Но мы в развитие идём вперёд
И нам диктует правила с экрана
Все догадались?
Правильно,реклама!

И нам твердит
Упрямо молодёжь,
Люби себя
И далеко пойдёшь.

Психологи опять же уверяют
Себя люби,вот это помогает.
Какую заповедь нам чтить ту или эту?
Самодовольство приведём к ответу.

Как зёрна брошенные в землю
Вырастут,затем дадут плоды
Те слова,что падают с экрана
Покорят нас,ты не жди беды.

Оглянись пока ещё не поздно
И не слушай,что тебе твердят.
Знай,душа да и шестое чувство
Вместе,это лудший результат.

Слово доброе,взращённое любовью
Ты его почувствуешь приход
И тогда седьмое поколение
Твоё имя,вслух произнесёт!