Первое свидание

Марина Макаревич
Первая подружка, первая любовь
Первое свиданье, что волнует кровь.
Где назначить встречу, чтоб она пришла,
Чтоб пройтись с ней рядом, под руку взяла.

Что сказать при встрече, чтоб не отпугнуть
И при этой встрече глупость не сболтнуть.
Чтобы эта встреча радость принесла
И она последней, чтобы не была.

Первое свидание, первая любовь
Первая подружка, что волнует кровь.
Есть такие чувства, что не объяснить,
Есть такие чувства, что хочется любить.

            14.02.2007г.