Очевидное и истинное

Богуславский -Яков Шафран
***
Не всегда очевидное
Часто истинным будет.
Порой, слово обидное
Сгоряча нас остудит.

Мудрость - это не знания,
А умение видеть
Иногда под сиянием
Перегнившие нити.

И, порою, за сереньким
Перештопанным платьем -
Сердца доброго свеченьки,
Так искомое счастье.

04.октября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1910047648