Лучше всех наград

Богуславский -Яков Шафран
***
Среди толпы будь одиночкой,
Среди бегущих стой, замри,
Среди орущих будь лишь точкой,
Средь злых  для зла навек умри.
Средь мудрых будь огромным ухом,
Средь смелых, дерзких мудрым будь,
Среди спокойных крепни духом,
Средь добрых выжги в сердце муть,

Любовь в себе взрасти как сына,
Отца и брата, и отдай.
У неба и земли тогда
Взыскуешь ангельского чина.
И будет лучше всех наград
Тобою выращенный сад.


30 сентября 2009 - 26 декабря 2010 г

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1909307866