Не наломаем дров

Богуславский -Яков Шафран
***
К остатку дней придём мы с чем? -
Без боли, ссор и драк?
Вот потому вопрос "Зачем?"
Важней вопроса "Как?"

Дойдём до сути мыслей, слов
Поступков, действий, чувств,
Тогда не наломаем дров,
И дом не будет пуст.

30 сентября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1909307844