Отражение

Богуславский -Яков Шафран
***
Какой ты сам - и жизнь такая.
Вовек не будет мир иной.
Жестоким будешь - будет злая,
А добрым станешь, то благой.

Печальному кругом всё кисло.
Весёлому - весна вокруг.
Для труса страхи понависли.
И подлого обманет друг.

А смелому - волна и ветер,
Мороз и зной - покорно всё.
Любви любовь всегда ответит -
Жизнь отражение несёт.

30 сентября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1909307851