Прошальный взгляд

Татьяна Мырксина
                Прощальный взгляд

Глаза поднять не смею
Хоть правды и не знаю.
Вдруг приговор к разлуке
Во взгляде прочитаю.

А ты нарочно хочешь
Весёлым показаться.
Бес всяческой придчины
Стараешся смеяться.

Весёлым разговором
Пытаешся отвлечь.
Меня не уберёг ты,
Себя сумей зберечь.

Разлука неизбежна,
Но коль ещё ты рядом
Я на тебя взглянула
И пригвоздила взглядом!!!