Арбузы с дождем...

Лариса Часовская
Рецензия на «Был в Крыму» (Константин Присяжнюк)

И сколько ж вам осталось? и чего?-
по жизни, или же на море?
А ветер бьет всем чайкам под крыло,
и с вОлнами большими спорит.
А вы, арбузы с дождиком на ужин,
и вы, еще - не веселились толком...
а мальчик в шортиках бежит по лужам -
и, прямо босиком, по бровкам колким...
А вы арбузы, с дождиком на завтрак -
в окно, архитектуру изучая,
и вы надеетесь, что солнце будет завтра -
и на арбуз(!!!)- ещё по чашке чая!!!