Нежные слова

Александр Зрячкин
Чьи-то нежные слова
Слышно издалёка.
Разливается ручьём
Ласковая трель.
И когда твоей душе
Станет одиноко
Воротиться не забудь
В ласковый апрель.
Веселишься - веселись,
Кто тебе мешает?
Но когда шальной мороз
Всюду затрещит,
Так приятно станет жить,
Счастье предвкушая,
Просто нежные слова
В мире отыщи...