Ты меня до...

Смагина Виктория
Ты меня добиваешь ... невидимо, нежно, бескровно.
Тромб  "не выжить" неслышно-безбольно проходит по вене.
Оседают на душу седого безлюдья покровы.
И Харон объявляет по-душный оболовый ценник...
Циник мой зазеркальный, бесценный, ещё вдох... и выход...