14. Я в строках прокричала...

Жанна Кудукова-Сафонова
Я в строках прокричала
О том, как я тебя люблю.
С тех пор, как повстречала,
Тебе любовь свою дарю.

Жила, как в лабиринте,
Ты указал пути на свет,
Бежала, словно в спринте,
Не находя на всё ответ.

Я верю в бесконечность,
Глубокую сердечность,
Нетленность красоты в душе.

Громада чувств безбрежна,
Тебя целую нежно
В полупрозрачной тишине.
9.07.2010