Всем, что есть у меня

Тина Ланкевич
Я хочу поделиться лучами рассвета
И хрустальной прозрачностью девственных рос,
Ароматами зелени щедрого лета
И озоновой свежестью буйственных гроз.

Мне приятно в ненастную зимнюю пору
Поделиться уютным теплом очага,
Где словечко одно из всего разговора
Слаще пряника к чаю, сытней пирога.

Припев:      Тихо витает осенний сонм –
             Листья с мелодией в унисон,
             Струны гитары звучат в тиши
             Для любимых, друзей, для души…

Мне не жаль разделить на друзей свою радость,
Задушевную песню, стихи у костра.
Чтоб закат у реки разтуманил усталость,
Унося в горизонт неудачность вчера… 

Хвойным лесом и пением влюбчивой птицы –
Всем, что есть у меня: за душой, на душе –
Вновь и вновь я готова со всеми делиться!..
Только давнюю боль оставляю себе.

Припев:  Тихо витает осенний сонм –
         Листья с мелодией в унисон,
         Струны гитары звучат в тиши
         Для любимых, друзей, для души…



                фото из интернета