Размечтался

Ксанита
http://stihi.ru/2010/07/09/160 Михаил Гуськов
Мелькающее первое место рейтинга.

Лет пятнадцать тому назад
Я Принцессой была Вселенной,
А сегодня, в наследство - зад!
Ты целуй его
Непременно!
Мне шампанское лей ведром,
А не капай в бокал, как слёзы.
Посмеёшься уже потом -
Морду раньше исхлещут розы
Те, что даришь мне по одной.
Экономишь на всем, жмотяра!
Я осколком Мечты земной
Выбью глаз любой
И кошмаром
Стану жизни твоей дрянной.
Помнить будешь меня,
Как сказку
Коль нарвешься на мой кулак!
Что,
Заждался ответной ласки?!