Отлично

Наталия Веденеева
заплативши оброки
и сгибаясь привычно
проще быть одиноким
отлично
отлично

где-то дрязги и склоки
но меланхолично
легче быть одиноким
отлично
отлично

отказав светлооким
не смотря на обличья
лучше быть одиноким
отлично
отлично

но бездействуют сроки
скуля горемычно
глупо быть одиноким
хотя и
практично

презирая пороки
будь готов как обычно
стать совсем одиноким
отлично
отлично

- - - - -

По настоянию злых пародистов, последняя строфа удалена... :)