Страдая от отсутствия... кабалистика

Хенкин Александр
Страдая от отсутствия сердец,
Которых мог бы услаждать,
Решился как-то раз Творец
Сторонней помощи не ждать.

Без инструмента, горсткой слов,
Не побоявшись ошибиться,
Он создал лучший из миров.
Где я, бездельник, смог родиться.