В ночном эфире

Надежда Онищук
Я сегодня в ночном эфире-
Непривычно и как-то тихо.
А спидометр тянет мили,
Обгоняя по встречной лихо.
Растянули ночную смену
На мгновения и минуты.
И скачками меняют темы,
Те, кто ищут себе маршруты.
Разгоняя туманный полог,
Вдаль уходят чужие люди.
Век их короток и недолог,
Но иначе уже не будет.
Я сегодня в ночном эфире-
Циферблат отцветает желтым.
В предрассветной, тягучей пыли
Разыграю все как по нотам.