***

Татьяна Шапошник
Рецензия на "Она любила пить бордо..."

Она любила пить бордо...
А он любил мечтать о ней.
Она летала так легко
Над пропастью его страстей.
Она любила пить бордо,
А он хотел остаться с ней
И в час когда совсем темно -
Мелькали призраки теней...
В крови ее ванильный хмель,
В душе тоска о нем теперь.