Ожидание

Татьяна Шапошник
Когда из страсти и любви
Растет больное ожиданье.
То дни, минуты и часы -
Приносят горькое страданье.
Когда прошу тебя:приди,
А мне в ответ звучит молчанье,
То дни, минуты и часы -
Мне время дарит в наказанье.