Лето

Лилия Биндина
До костей меня солнце выжгло,
И ветер уже развеял,
Всё правильно кажется, вышло,
А нет, так еще успею …

Успею сказать о главном,
Если знать, что это оно,
И скажу как о чем-то бесславном,
Ведь целого мне не дано!

Рассыпалась, с ветром играя,
Разложилась на спектр света,
И саму себя окликая,
Опять возвращаюсь в лето!