К рассвету

Настасья Хорева
Моему К...

Улыбаться друг другу- так искренне,

Выжигая губами секунды-мгновения

Звезд бесконечность манящими искрами

И твоя рука моим будет спасением.



Все слова давно сказаны

И понятны желания.

Друг другу ничем не обязаны,

Мы едем в уютном молчании.



Уж светлеет небо своей безмятежностью

Но о завтрашнем мысли- запретные.

Рождается солнце.Совсем без помпезности.

Мы вместе до самого едем рассвета.