Костерок

Евгений Лозовский
    Я под елкой разведу костерок.
     Костерок.
   Под  дождем я бродил и промок,
    Весь промок.
  Зачерпну я воды из реки,.
    Из реки.
И сырые  просушу сапоги.
 Сапоги.
Заварю в котелке крепкий чай,,
  Сладкий чай.
В  непогожую ночь не скучай
  Не скучай.
На дровах пусть огонь расцветет и горит,
 Пусть горит.
До утра,до утиной зари,
  До зари.