Родина

Константин Погодин Два
Ушли из жизни Михалков и Фарада
А сверху нам кричат,что не беда:
Осталось много замечательных людей
Способных к воплощению Идей...

Когда в стране произошёл переворот
На сцене появился"ун моменто" Тот,
Что предложил создать пародию на гимн
Чтобы Народ закрыв глаза пошёл за Ним.

И вот уже который новый год
Россия к пропасти стремительно идёт,
Пытаясь в страхе на ходу
Заткнуть в бюджете кризиса дыру.

Но лишь один писатель в мире знал
Как задушить проклятый Капитал
И всему Миру об этом рассказал!
Чтоб каждый эту книжку прочитал

Эпиграф в этой книге был до простоты суров,
Что призрак Коммунизма ищет кров
Инкогнито он был рождён Европой
Зачат вне брака демократическою гопой.

Но чтоб огласки в Мире избежать,
И вредность Коммунизма доказать
России предложили как разменную монету
Принять большевиков к семнадцатому лету
Чтобы на ней провесть эксперимент
Найдут ли золоту другой эквивалент!
Для этого её в войну имперскую втянули
Затем в гражданскую мы сами завернули.
А мировая закулиса нам призрак не прстила
Под видом нац-социализма его ж и возродила
Столкнула лбами два народа в схватке
Чтоб уничтожить коммунизм в зачатке.
Но благодаря Советскому великому народу
Идея Коммунизма продолжала в Мире жить
И широко шагая по Земному шару но не в моду
А в сердца вошла как путеводной Ариадны нить

Всё куплю сказало гордо мировое злато
И уничтожу то чего не смог стальной кулак
Начав опять Россию покорять"по блату"
Заслав сексотов поднаторевших в Штатах кое-как
Для этого Российскому народу
Залили в пасть сорокоградусную воду
Горбатым стали управлять
И колбасу за счастье почитать!

Ну вот,сказала Мировая закулиса,
Потупив глазки,хитрая актриса:
Хотела Матушка-Россия прожить без капитала
Но ведь давно природа твёрдо знала
Что мир людей не изменить к общественному делу
Пока своя рубаха ближе к собственному телу!!!

А для того и нужен частный капитал
Об этом нам Борис по пьянке намекал!
И до сих пор мы верим службе МВФ
Создавшей нам конституационный блеф!

Социализм из практики правления убрав
ЕдинуюРоссию по образу Компартии создав
Россию расколов на политические части
Ведут с Европой нефтяные "шашни"

Забыв что за советский светлый строй
Стояли мы плечо к плечу единою горой
От пуль своей рубахой друга закрывая
О собственной защите часто забывая!

Придём ли Мы когда-нибудь к победе
Коммунистического строя на Земле
Иль будем жить с мечтой наедине
И сгинем в море подобно легендарной Атлантиде!!!