Ну что-ж, прощай...

Константин Данилов 2
                НУ ЧТО-Ж, ПРОЩАЙ...

                Всего три слова на листе бумаги
                "Я ухожу, пожалуйста прости"
                Родного почерка знакомые зигзаги
                Как в сердце нож, и нет к обратному пути

                И от бессилья опустившись на колени
                В руке сжимая скомканный листок
                Я вдруг почувствовал, как слёзы сожаленья
                В душе смывают счастья островок

                Ну что-ж, прощай, иди своей дорогой
                Хоть сердцу тебя трудно отпустить
                Я только счастья попрошу тебе у бога
                И неразумные грехи твои простить

                Живи счастливо, без вины и сожаленья
                Забудь, что близкими когда-то были мы
                И не ищи себе предлога к возвращенью
                В моей душе теперь, лишь лёд и царство тьмы

                Но минет срок, и дни излечат душу
                Твой голос и черты забуду я
                Растает в сердце ледяная стужа
                И мир зальётся трелью соловья

                И в день один, негаданно - нежданно
                Я встречу свою новую любовь
                И чувства нежные, опять забьют фонтаном
                Как прежде будоража мою кровь.

                Константин Н.Данилов