Володины закаты

Фрида Шутман
Никто никогда не дарил мне закаты.
Ты – первый, кто понял, чем небо богато.
Хранит оно тайны ушедшего дня.
Нас юными помнит – тебя и меня…

31/05/10.

Закат на Средиземном море.
Фотоиллюстрация Владимира Рабиновича.